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/ Saftig gebratene Lammstelze

Saftig gebratene Lammstelze

Dazu empfehlen wir Buttererdäpfel und Speckbohnen.

Zutaten:

4 hintere Lammstelzen, 4 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Kerbel, Bohnkraut

Die Lammstelzen salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen.

Mit Knoblauch, Zwiebel und Wurzelwerk im Rohr bei 170 °C ungefähr 1,5 Stunden braten.
Nach einer halben Stunde mit Wasser oder Suppe aufgießen.

Für die Soße Wurzelwerk, Zwiebel und Knoblauch pürieren, mit dem
Bratenrückstand vermischen, mit Mehl binden und abschmecken.

Landgasthof Spitzerwirt
Familie Spitzer
Kogl 17
4880 St. Georgen/A.
Tel.: +43 (0)7667 6590
Fax. +43 (0)7667 6590-26
Email: info@spitzerwirt.at
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