© Foto Salzkammergut Tourismus/Karl Steinegger: Kaiserschmarrn auf der Alm
Eine Portion Kaiserschmarrn in der Pfanne steht auf der Brüstung eines Holzbalkons auf einer Skihütte. Im Hintergrund ist das Bergpanorama zu sehen.
SucheSuchen
Schließen

Rezepte aus dem Salzkammergut

© Adventdessert002_HeidiZuschrader
Mehrere Gläser gefüllt mit einem weihnachtlichen Dessert
© Mürbteigkekse002_Heidi Zuschrader
Mürbteigkekse in Weihnachtsform auf Backpapier
© Vanillekipferl001_Heidi Zuschrader
Vanillekipferl in Glas angerichtet
© Butterhupferl_Heidi Zuschrader
Butterhupferl-Kekse in Form angerichtet mit Nussknacker
© Roulade
Auf einem Teller wurden mehrere Stück Rindsrouladen mit Sauce angerichtet.
© Gebratene Forelle Spargel
Auf einem Teller wurde ein Stück gebratene Forelle in Spargelsauce mit Spargel und Kartoffeln serviert.
© Kasnocken
In einer Pfannen wurden Kasnocken serviert. Diese wurden mit gerösteten Speckkrusteln und frisch gehackter Petersilie garniert.
© Saiblingstatar
Auf einem Teller wurde ein ein Saiblings Avocado Tatar mit Sprossen, Kresse und Tomaten angerichtet.
© Dachsteinschnitzel
Auf einem Holztisch auf einer Hütte steht ein Teller mit einem Schnitzel und Kartoffeln und einen Schüssel Salta. Im Hintergrund sind Berge.